Куринные потрошка в виде холодной закуски – не верю…

Субпродукты у меня все время ассоциируются с горячими блюдами, или в виде начинок для пирожков, но никак не в виде закуски. Оказывается, я ошибалась. А теперь готова вам предложить новое блюдо, нежное и ароматное, с ярким вкусом. Семья будет рада новой закуске, ее можно подавать и на праздники.

Технология приготовления

Промываем и чистим желудочки, а затем отвариваем, чтобы они стали мягкими по консистенции. Делаем нарезку на кусочки такого размера, чтобы удобно было брать на вилку.

Выкладываем в чашу, вливаем соевый соус и всыпаем измельченный лучок. На плите подогреваем растительное масло, сдобренное красным перцем. Вливаем в потроха.

Вносим давленный чесночок, и можно заправлять уксусной заливкой.

Приходите, угощаю!

Оцените статью