Праздничные деликатесы: 20 оригинальных начинок для рулетов из лаваша!

  1. Купить 1 пачку крабовых палочек, взять немного чеснока, отварное яйцо и тертый сыр, а также добавить майонез и зелень.
  2. Творог вместе с солью, зеленью и чесноком, разбавить майонезом.
  3. Творог совместно с зеленью, чесноком, тертым сыром и огурцом.
  4. Еще одно оптимальное сочетание – шампиньоны и плавленый сыр, для острых ощущений подойдет добавление в небольшом количестве маринованных огурцов.
  5. Красная рыба прекрасно комбинируется с огурцом.
  6. Идеально подойдет и адыгейский сыр кусочками с морковью по-корейски.
  7. Консервы рыбы в масле с сыром – еще одна вкуснятина.
  8. Рис с яйцом тоже хорошо «звучит».
  9. Ветчина с твердым сыром и свежим огурцом – оптимальное сочетание.
  10. Яйца и морковь по-корейски, все это с копченой колбасой.
  11. Морковь с огурцом, колбаска или мясо, но не простое, а копченое.
  12. Пассированная луковица и сладкий перец, соленые огурцы мелкой нарезки.
  13. Жареный фарш, твердый сыр.
  14. Морковь вместе со свеклой и чесноком с добавлением незначительного количества орехов грецких.
  15. Грибы шампиньоны + яйца + сыр.
  16. Сливочный сыр с чесноком и луком, перцем.
  17. Печень курицы в жареном виде, сливки жирные.
  18. Перец обязательно с луком и чесноком, баклажан, помидоры.
  19. Масло сливочное, креветки, чеснок.
  20. Палочки крабовые с твердым сыром и с добавлением майонеза.

В любой рецепт можно добавить зелень и специи по вкусу. А также выбрать майонез или на замену любой другой соус.

Оцените статью
Праздничные деликатесы: 20 оригинальных начинок для рулетов из лаваша!
Ларисе Долиной к лицу солнышко и Мальдивы. Что бы там ни лопотала про любовь к Москве