Рецепт очень простой. Пользуясь им, даже малоопытная хозяйка сможет приготовить вкуснейший тортик с фруктами. Этот нежный десерт подойдет для праздника или просто к чаю.
В состав входят:
Этапы создания итальянского блюда:
- Соединить свежие яйца и два вида сахара (по 100 гр. песка и ванильного).
- Взбить до получения однородной смеси.
- Добавить молоко и растительное масло. Взбивая, добиться получения густой белой массы.
- Смешать 200 гр. муки с разрыхлителем. Ввести в подготовленную ранее смесь, хорошенько взбить.
- Расположить в формочке пергаментную бумагу, вылить на нее тесто.
- Разместить сверху тоненько нарезанные персики. Из фруктовых долек должно получиться «солнышко».
- В отдельной посудине соединить 20 гр. муки, 50 гр. сахарного песка, кусочек сливочного масла. При перемешивании получится нежная крошка, которой щедро посыпают верхнюю часть кулинарного изделия.
- Отправить заготовку в разогретую духовку. Выпекать не менее 40 мин. при t 180 градусов.
Готовый торт выглядит очень аппетитно, источает приятный персиковый аромат. Вкус у него замечательный!
Перед подачей блюду дают немного остыть. При желании можно присыпать его сахарной пудрой.