Делюсь рецептом вкусной и простой закуски

Я уверена, что такая закуска знакома всем, по крайней мере, многим, и я зачастую использую ее по разным поводам, например, на праздники, и все, кого я знаю, поступают точно так же. Этот салат всегда пользовался популярностью, потому что продукты, которые нужны, максимально простые, а результат – предельно вкусный. А главное – процесс приготовления не более 5-ти минут.

Процедура приготовления

Я беру мелкую терку и тру с ее помощью сырок плавленый, к нему, кстати, можно добавить любой другой вид сыра. Сюда же к этой массе добавляю отварные яйца, тру чеснок, он не нужен в большом количестве, достаточно 1 зубчика. Сердцевина при этом в обязательном порядке убирается, чтобы избавиться от резкого запаха, который любят далеко не все. Чеснок давлю, вместе с ним к салату отправляю зелень и небольшое количество сливочного масла, которое необязательно, но сделает блюдо вкуснее.

Все это заправляю домашним майонезом и тщательно перемешиваю, можно брать и магазинный продукт, в любом случае это будет невероятно вкусно. Можно готовый салатик выложить в красивую посуду и поставить его на стол, но я подаю его на гренках – всегда восхитительный результат.

Оцените статью
Делюсь рецептом вкусной и простой закуски
Из деревни в Москву приехал похудевший Андрей Малахов. Уже без парика