Быстрый и здоровый: 5-минутный салат без варки и запекания

Древние мудрецы говорили: «Ты – то, что ты ешь». Сначала вроде не совсем понятно, но, когда вдумаешься, понимаешь, что, оказывается, мы люди состоим из пищи, которую поглощаем в своей жизни. Младенцы пьют молоко, и они нежные, беззащитные. Брутальные мужчины едят жареное мясо, потому сильные и решительные. Предлагаю съесть красивый витаминный салат и стать здоровее, привлекательнее.

Ничего заранее отваривать не надо. Берем яблоко, трем на терке. Свеколку среднего размера зачистим от кожуры и также трем на крупной ячейке терки.

Теперь приготовим салатную заливку. Смешаем растительное (лучше оливковое) масло с соевым соусом, поперчим, и капнем немного лимонного сока. Размешаем снизу-вверх и заправим салат. Всыпаем изюм, перемешаем. Свекла, смазанная маслом, не окрасит остальные компоненты в яркий цвет. Каждый ингредиент останется в натуральном виде.

Готово, можно раскладывать на тарелки.

Оцените статью