Все мои гости просто обожают этот салат!

Его можно готовить по определенному поводу или просто так, в любом случае я с радостью поделюсь с вами оригинальным рецептом, и надеюсь, он вам придется по нраву. Классические варианты данного салата знакомы очень многим людям, и сегодня я предложу этот нереально вкусный рецепт, который в обязательном порядке предполагает добавление куриного филе.

Первостепенно необходимо заняться ингредиентами, я беру отварное филе курицы и нарезаю его малыми кусочками. После этого обмываю зеленый лук, для украшения нарезаю свежий огурец кубиками. Яйца заблаговременно отвариваю и натираю их на терке, а твердый сыр – тоже, но на мелкой в отличие от яиц.

Чтобы слои укладывались аккуратно, я применяю разъемное кольцо диаметром 16 см, внутри него применяю ацетатную ленту и, наконец, формирую готовый вариант салата. Как основа мною применяется сетка из майонеза, сначала распределяется курица. Майонез надо максимально аккуратно нанести на крайние части филе, потом идет слой зеленого лука.

Потом следует слой моркови по-корейски, малое количество используется для декорирования. На морковь обязательно накладывается яйцо, а после него – кукуруза без жидкости, финальный вариант – сыр. Потом делается круг из моркови, используется стакан в качестве шаблона, а уже вокруг него принято укладывать огурцы.

Для украшения центральной части используется кукуруза, процесс настаивания в холодильнике длится 2-3 часа. Салат получится нежным и сочным, вы сможете убедиться в этом сами!

Оцените статью
Все мои гости просто обожают этот салат!
Не жена