Вообще данный рецепт мне подсказала моя любимая свекровь. Вот что-то, а блинчики с мясной начинкой у нее получались нереально вкусными, помню, мы даже просили их сделать целенаправленно, аккурат к нашему прибытию к ней в гости.
Порядок приготовления
Надо выложить фарш в сковородку и налить малое количество воды для сохранения им высокой степени сочности, чтобы избежать зажаренного состояния. Спустя 20 минут я добавляю тертый лук, можно его нарезать, главное – мелко.
В любом случае на самом дне сковороды должно остаться небольшое количество жидкости.
Для тушения я задействую крышку, важно дождаться состояния готовности. Надо регулярно перемешивать нашу начинку, чтобы она была равномерно сочной. Пережаривать ее тоже категорически не рекомендуется.
Что касается блинчиков, уж их вы можете готовить по собственным рецептам. Главное – на финишном этапе их фаршировать. Какая-то часть может быть заморожена, что-то обжаривается с применением топленого сливочного масла, а далее подается к столу.
Все, блинчики готовы, можно смело употреблять их в пищу. Вы точно не разочаруетесь в данном рецепте, поскольку он действительно уникальный. И поймете, что другие рецепты можно и вовсе не задействовать!