Как я готовлю домашний майонез. Рассказываю!

Соус получается вкусным, а главное – натуральным, потому что он имеет простейший состав и получится даже у ленивой хозяйки. Не нужно ничего подолгу взбивать, действительно, вы уложитесь в 30 секунд. Все, что нужно сделать – это грамотно выбрать емкость большего диаметра относительно диаметра кожуха блендера.

Процесс готовки

Все компоненты необходимо отправить в емкость за исключением растительного масла. В нее же ставится блендер, лишь после этого производится заливка масла сливочного. Активировать работу блендера.

С помощью отверстий кожуха произойдет равномерная подача масла, которое под кожухом. Майонез тщательно взбивается и становится густым, можно даже сказать, прямо на глазах. Блендер работает 30 секунд, после чего получается просто замечательный майонез домашнего производства.

Приятного аппетита!

Оцените статью