Самый простой рецепт торта из трех одинаковых частей. Готовы опробовать новый рецепт?

Помню, в детстве мама пыталась готовить к праздникам торты, но они были скорее похожи на пироги. Стандартные торты продавались только в кулинарке, а вот блюда на заказ, с авторской изюминкой, не встречались для рядовых жителей совсем. Соответственно, те, что были представлены на рынке, были выпущены серийно, и вкусы у них были средне стандартными, без изысков, зато соответствовали ГОСТ.

На сегодняшний день множество индивидуальных кондитеров готовы изготовить торт согласно вашим требованиям, который будет не просто сладким десертом, а произведением искусства, но все это, конечно, стоит безумно дорого. Поэтому, хочу предложить вам рецепт, который делается довольно просто, но имеет неплохие вкусовые качества.

В яйцо всыпаем сахар, и полностью растворяем его. Добавляем растительное масло и кефир, смешиваем. Туда же отправляем соду. Муку просеиваем и вносим вместе с разрыхлителем частями, получится тесто густой консистенции.

Берем неширокую форму, и туда вливаем тесто, запекаем.

Для оформления достаточно срезать верх, а то он часто бывает выпуклым. Делим выпеченную основу на 3 равные части, промазываем их между собой и самый верх кремом или сгущёнкой и получаем домашний тортик, прошу к столу.

Оцените статью
Самый простой рецепт торта из трех одинаковых частей. Готовы опробовать новый рецепт?
Универсальное холодное дрожжевое тесто, которое пригодится для самой разной выпечки