Готовим котлеты правильно. Получается необыкновенно вкусно. Муж просит делать только по этому рецепту

Делюсь способом, который позволяет приготовить сочные, очень аппетитные котлетки. Другого варианта вам точно не захочется!

Необходимые продукты:

  1. Пошаговое приготовление:
  2. Измельчить жирную свинину.
  3. Нашинковать лук.
  4. Разделить пополам чесночный зубчик.
  5. Кусочки хлеба залить молоком и отставить в сторону для набухания.
  6. Перекрутить на мясорубке свинину, лук и чеснок.
  7. После перекрутить разбухший хлеб (отжимать не нужно).
  8. Соединить все в фарш. Посолить, поперчить по вкусу.
  9. Полученную массу хорошенько отбить.
  10. Сформировать крупные котлеты, обжарить с обеих сторон в раскаленном масле до появления золотистости.
  11. Выключить огонь и отправить блюдо в формочку для запекания.
  12. Поверх каждой котлетки расположить немного сливочного масла.
  13. Прикрыв фольгой, выпекать не менее 20 мин. при t +160 градусов.

Такие нежные, ароматные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля и со всевозможными салатами.

Оцените статью
Готовим котлеты правильно. Получается необыкновенно вкусно. Муж просит делать только по этому рецепту
– Миша, ты говорил, что погостите пару дней, прошло больше недели, — сказала Ольга, глядя на друга мужа — Когда вы уедете?