Моя семья обожает этот свекольный салат. Компоненты самые простые, но получается очень вкусно

Обязательно сделайте такой недорогой, но достойный внимания салат. Он достаточно острый. Иногда этот салатик называют «свекла  по-корейски».

Для блюда нужны:

Этапы:

  1. Отваренную, очищенную от кожицы свеклу натереть крупно на терке.
  2. Посыпать сахаром и солью.
  3. Добавить уксус.
  4. Соединить с давленым или тертым чесноком.
  5. Добавит в овощную массу специи (майоран, кориандр, жгучий и черный перец).
  6. Нагреть на сковороде зерна кунжута (дождитесь, пока они начнут источать аромат). Отправить семена в салат.
  7. Тщательно перемешать.
  8. Заправить растительным маслом.

Блюдо готово! При желании сахар можно заменить небольшим количеством меда.

Оцените статью
Моя семья обожает этот свекольный салат. Компоненты самые простые, но получается очень вкусно
В-902: что представлял из себя первый советский мотовелосипед ЛМЗ