Эти рулеты радуют сочностью, приятным вкусом и ароматом, сытностью. Поверьте, они никогда не надоедают! Готовлю такое блюдо часто, потому что его обожает вся моя семья.
Продукты:
Шаги:
- Оформить пластами куриную мякоть. Отбить. Добавить соль, перец.
- Крупно натереть плавленый сыр. Соединить с чесноком, зеленью, сметаной (можно использовать майонез).
- Распределить сырную массу на кусочках мяса. Сделать рулеты (для фиксации я использую зубочистки).
- Обжарить каждую заготовки с обеих сторон до полуготовности.
- Поместить в формочку и отправить запекаться в разогретой до +180 градусов духовке (при желании, можно смазать каждый рулетик сметаной, соединенной с тертым сыром).
- Блюдо будет полностью готово через 20 минут.
Рулетики кушают как отдельное блюдо или комбинируют с всевозможными салатами, гарнирами.
На заметку! В процессе готовки куриных рулетов плавленую продукцию можно заменить предпочитаемым сортом твердого сыра.