Куриные рулеты с чесноком и плавленым сыром. Отличная идея! Любимое блюдо моей семьи

Эти рулеты радуют сочностью, приятным вкусом и ароматом, сытностью. Поверьте, они никогда не надоедают! Готовлю такое блюдо часто, потому что его обожает вся моя семья.

Продукты:

Шаги:

  1. Оформить пластами куриную мякоть. Отбить. Добавить соль, перец.
  2. Крупно натереть плавленый сыр. Соединить с чесноком, зеленью, сметаной (можно использовать майонез).
  3. Распределить сырную массу на кусочках мяса. Сделать рулеты (для фиксации я использую зубочистки).
  4. Обжарить каждую заготовки с обеих сторон до полуготовности.
  5. Поместить в формочку и отправить запекаться в разогретой до +180 градусов духовке (при желании, можно смазать каждый рулетик сметаной, соединенной с тертым сыром).
  6. Блюдо будет полностью готово через 20 минут.

Рулетики кушают как отдельное блюдо или комбинируют с всевозможными салатами, гарнирами.

На заметку! В процессе готовки куриных рулетов плавленую продукцию можно заменить предпочитаемым сортом твердого сыра.

Оцените статью
Куриные рулеты с чесноком и плавленым сыром. Отличная идея! Любимое блюдо моей семьи
Делюсь хорошим рецептом жидкого мыла