Торт «Битое стекло». Легкий и воздушный! Минимум калорий!

Идеальный и безвредный десерт для всех, кто следит за калориями!

Ингредиенты:

Состав желе:

Шаги:

  1. Приготовить желе в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке с этим продуктом.
  2. Выдержать в холодильнике до полного застывания, нарезать на кубики.
  3. Смешать в отдельной емкости желатин (25 гр.) и воду (150 мл.). Добавить к этой субстанции сметану, сгущенное молоко. Тщательно вымешать.
  4. Объединить все компоненты (см. видео).
  5. Выдержать в холодильнике около 4 часов.

На заметку! На дне емкости с десертом я разложила печенье. Это необязательно. Можете готовить лакомство и без него.

Оцените статью
Торт «Битое стекло». Легкий и воздушный! Минимум калорий!
Как правильно ухаживать за спатифиллумом, чтобы он цвел практически круглогодично