Идеальные налистники. Готовлю так, как учила бабушка – без муки!

Это прекрасное угощение делала моя бабушка в старинной печи. Я готовлю их в современных условиях, но в точности по ее рецепту.

Для блюда понадобятся:

Шаги:

  1. Используя миксер, взбиваю яйца и сахар.
  2. Добавляю при постоянном помешивании крахмал.
  3. Дополняю смесь растительным маслом и молоком, имеющим комнатную температуру.
  4. Тщательно вымешиваю.
  5. Убираю в сторону полученную субстанцию на четверть часа.
  6. Распределяю растительное масло в сковороде. Наливаю немного теста.
  7. Жарю блинчики с одной стороны, затем выкладываю их в крупную емкость.
  8. Подготавливаю начинку. Перетираю творог, яйцо и сахарный песок. Также можно включить в данную смесь изюм или мак.
  9. Наполняю каждый блинчик этой массой, сворачиваю в виде рулета и помещаю в кастрюлю. Обильно промазываю слои из налистников, используя топленое масло или сметану.
  10. Выпекаю в течение 15 минут при +180 градусах.

Подавайте аппетитные налистники к столу, как только они немного остынут!

Оцените статью
Идеальные налистники. Готовлю так, как учила бабушка – без муки!
Совята учатся летать, а мы за ними наблюдать. За полминуты нужно вычислить, где тот 1 совенок, что отличается от всей стаи