Отличный рулет всего за 15 минут. Десерт с нежнейшей начинкой. Просто и быстро!

Готовим тающий во рту бисквитный рулет. Все этапы простые.

Продукты для блюда:

Этапы готовки:

  1. Соединить яйца, сахар и немного соли. Основательно перемешать.
  2. Всыпать муку. Используя венчик, оформить тесто.
  3. Влить молоко. Добавить топленое сливочное масло.
  4. Тщательно все перемешать.
  5. Полученное тесто накрыть тканью и убрать на 10 мин.
  6. Застелить пергаментной бумагой противень. Равномерно распределить тесто.
  7. Готовить десерт в нагретой до +190 градусов духовке в течение получаса.
  8. Полученный корж отложить для остывания.
  9. Сделать состав из сливочного сыра, сливок, сахарной пудры. Мешать венчиком, пока он не станет густым.
  10. Обмазать этой субстанцией верхнюю часть коржа. Насыпать равномерно ягоды голубики.
  11. Свернуть начинкой внутрь, формируя рулетик.
  12. Присыпать сверху сахарной пудрой.

Если у рулета присутствуют неровные края, их обрезают.

Оцените статью
Отличный рулет всего за 15 минут. Десерт с нежнейшей начинкой. Просто и быстро!
«Я положила в сумку миктофон и все услышали правду». Свекровь разоблачила невестку