Готовим тающий во рту бисквитный рулет. Все этапы простые.
Продукты для блюда:
Этапы готовки:
- Соединить яйца, сахар и немного соли. Основательно перемешать.
- Всыпать муку. Используя венчик, оформить тесто.
- Влить молоко. Добавить топленое сливочное масло.
- Тщательно все перемешать.
- Полученное тесто накрыть тканью и убрать на 10 мин.
- Застелить пергаментной бумагой противень. Равномерно распределить тесто.
- Готовить десерт в нагретой до +190 градусов духовке в течение получаса.
- Полученный корж отложить для остывания.
- Сделать состав из сливочного сыра, сливок, сахарной пудры. Мешать венчиком, пока он не станет густым.
- Обмазать этой субстанцией верхнюю часть коржа. Насыпать равномерно ягоды голубики.
- Свернуть начинкой внутрь, формируя рулетик.
- Присыпать сверху сахарной пудрой.
Если у рулета присутствуют неровные края, их обрезают.