Рецепт хрустящих огурцов, которые можно солить каждый год

Рецепт хорош тем, что в нем нет ничего лишнего. Используются только простые и безопасные ингредиенты, из-за чего вкус остается естественным.

Тактика приготовления

Для начала берем огурцы, зелень и тщательно промываем. Зелень рекомендуется брать разную. Берем банку и кладем внутрь чеснок, укроп, зелень и горький перец. Все добавляем по вкусу. На 1 литр воды необходимо взять 2 столовые ложки соли. Расчет на свои банки делайте самостоятельно.

Соль растворяем в холодной воде и добавляем в банку вместе с огурцами. Теперь относим банки в прохладное место на 3 дня и после этого их можно есть. Для длительной консервации рассол обязательно нужно прокипятить.

Оцените статью
Рецепт хрустящих огурцов, которые можно солить каждый год
Наш любимый крабовый салатик вкуснее всего получается вот так