В нашей семье все любят блинчики с фаршем, в ходу и творожок, и мясо, и рыбка с овощами. Поэтому и сам блин должен быть тоненьким, но хорошо ее удерживать, чтоб ароматное содержимое не осталось в руках или на коленках. Поэтому расскажу, как готовлю мягкие и вкусные блинчики, которые вас не подведут.
- Начинаем с яиц, первым делом сыплем в них сахарку-соли, при желании ароматизируем и делаем первое смешивание.
- Теперь доливаем молоко, сразу же маслица — и работаем венчиком второй раз.
- Теперь в отдельно отвешенный крахмал вливаем струйкой кипяток, смешиваем.
- Крахмальную смесь и муку смешиваем с яичной, разбиваем комочки.
Печем на разогретой до средних значений сковородке на постном масле.