Блины-блиночки мои! Какими же они получаются вкуснецкими, если правильно замесить тесто! Пеку на двух сковородках сразу

В нашей семье все любят блинчики с фаршем, в ходу и творожок, и мясо, и рыбка с овощами. Поэтому и сам блин должен быть тоненьким, но хорошо ее удерживать, чтоб ароматное содержимое не осталось в руках или на коленках. Поэтому расскажу, как готовлю мягкие и вкусные блинчики, которые вас не подведут.

  1. Начинаем с яиц, первым делом сыплем в них сахарку-соли, при желании ароматизируем и делаем первое смешивание.
  2. Теперь доливаем молоко, сразу же маслица — и работаем венчиком второй раз.
  3. Теперь в отдельно отвешенный крахмал вливаем струйкой кипяток, смешиваем.
  4. Крахмальную смесь и муку смешиваем с яичной, разбиваем комочки.

Печем на разогретой до средних значений сковородке на постном масле.

Оцените статью
Блины-блиночки мои! Какими же они получаются вкуснецкими, если правильно замесить тесто! Пеку на двух сковородках сразу
В чем разница между КПП, и что стоит выбрать – рассказываю секреты