Мой муж никогда не отходит от меня, когда готовятся беляши. Он похож на кота в засаде. Девочки, хотите приманить мужей, примите к сведению! Эту вкусность приготовить несложно.
Комментирую каждый этап отдельно, чтобы было понятно.
Тесто:
Дрожжи, соль, сахар, растворите в воде. Прибавьте яйца, масло.
Введите муку и продолжайте месить по старинке ручками. Закройте кухонным полотенцем, начинается процесс заквашивания.
Начинка:
В фарш примешайте прокрученный лук, соль, перец.
Лепка:
Заготовьте шарики из теста, сплющите, вкладывайте наполнитель, прищипните краешки. Заготовку придавите между ладоней.
Погружайте в горячее масло и жарьте до румянца.