И будет у вас сочная красивая филешка в ресторанной подаче.
Наверняка вы и сами цените куриное филе, такое мясо легко и быстро готовить, оно принимает любой вкус.
Нужно крупно потереть очищенную картошечку, добавить к ней яичко, поперчить черным перчиком и посолить.
Возьмите куриные филешки, сделайте надрезы и вложите внутрь каждого кусочка по пластиночке сыра. Надрезы должны лечь таким образом, чтоб у вас вышло два плоских кусочка, соединенных по длинной стороне, словно двойной тетрадный лист.
Снова накройте сыр слоем мяса, а теперь этот своеобразный “Бутерброд” с начинкой нужно отбить через пленку. Посыпьте его травками или специями, подсолите, если в сыре недостаточно соли.
Оставшиеся яйца размешайте в отдельной тарелочке, подготовленные стейки как следует искупайте в них и после обваливайте в муке или сухарях.
Уложите их на лепешки, сформованные из картофельной смеси и сверху покройте ее остатками. Эти своеобразные пирожки нужно обжарить с двух сторон для красоты, а потом довести до готовности в духовке, достаточно минут 15 при 180°. Подают без гарнира, хрустящая картошечка сразу на них.