Мясной шедевр из духовки: маринад, который работает во время запекания! Превосходит шашлык по вкусу

Не верьте тем, кто говорит, что вкусное мясо в духовке приготовить невозможно. Важно выбрать правильный рецепт и маринад. Последний особенно важен, так как от него зависит сочность. Ниже будет описан вкуснейший рецепт мяса в духовке. Его можно готовить хоть каждый день, так как много времени на процесс тратить не нужно.

Как приготовить

Необходимо нарезать лук полукольцами, а с мяса убрать лишний жир. Тщательно посолить, поперчить. Затем обжариваем лук на сковороде до золотой корочки вместе с мясом. Чуть позже добавляем нарезанный кубиками картофель и мелко натертый сыр. Йогурт, семена горчицы и майонез смешиваем в отдельной миске.

Теперь перекладываем мясо и картошку на противень, сверху выливаем соус. Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов. От такого жара золотистая корочка на сыре не появится, поэтому за 5 минут до приготовления повышаем температуру до 200 градусов.

Мясо получается очень нежным и вкусным. Оно сильно напоминает шашлык. Если для кого-то мясо покажется не сочным, то модно использовать любой соус. Рекомендуется сделать его самостоятельно из имеющихся в доме ингредиентов.

Оцените статью
Мясной шедевр из духовки: маринад, который работает во время запекания! Превосходит шашлык по вкусу
У Ахеджаковой появился персональный почтальон. Кирилл Серебренников готов передавать все послания актрисе