Тонкие, как шёпот: вафли, которые растопят ваше сердце!

Рецепт максимально простой, а приготовление занимает минимум времени.

Приготовление

Сливочное масло нужно предварительно растопить. Остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перемешайте майонез, сметану, яйца, сахар и взбейте их в течение 2 минут с помощью блендера. Добавляем растопленное масло и гашеную соду. Еще раз перемешиваем.

Остается только добавить просеянную муку, взбить на средней скорости до однородно массы и оставить на 10 минут. Перекладываем массу в вафельницу и готовим до образования золотистого цвета. Домашние вафли готовы.

Оцените статью
Тонкие, как шёпот: вафли, которые растопят ваше сердце!
«Какая из нее комсомолка!» — поклонники Натальи Варлей сожалеют, глядя на старые фото