Вкуснейший яблочный пирог: скорее записывайте рецепт

Процесс приготовления

В приготовленную заранее миску добавляем яйца, сахар и тщательно перемешиваем. Далее добавляем сметану, соль, ванилин и еще раз мешаем.

Муку вместе с разрыхлителем постепенно добавляем в миску. Не забываем помешивать, чтобы не образовывались комки. Яблоки очищаем от кожуры, вытаскаем семена и нарезаем продукт на мелкие кубики.

На дно формы для выпечки кладем бумагу, затем выливаем половину теста, добавляем яблоки и снова тесто. Сверху украшаем будущий пирог крошкой из орехов. Выпекаем 40 минут в духовке при 180 градусах. Также можно добавить немного сахарной пудры. Вкуснейший яблочный пирог готов. Скорее зовите домочадцев к столу.

Оцените статью
Вкуснейший яблочный пирог: скорее записывайте рецепт
Охлобыстин уверен, что Макаревичу и Земфире не найти себе публики вне России