С поднятием этого бисквита у вас точно не будет никаких проблем

Он будет нереально красивым и вкусным и подойдет для приготовления тортов. Но также его можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда, и это тоже будет нереально!

Процедура готовки

Сначала надо соединить яйца с сахаром и ванилином, а потом все эти компоненты взбить, чтобы получилась пена. Далее к ним выливается молоко комнатной температуры, масло растительное, масса тщательно перемешивается.

Муку надо просеять, та же участь ожидает разрыхлитель, а потом порошковая смесь вводится в тесто, взбивается с помощью миксера. Надо подготовить формочку для запекания, застелить ее пергаментом и вылить тесто. Потом духовая печь прогревается до 180 градусов, продолжительность приготовления составляет 30 минут. После остывания бисквита останется просто сформировать торт, для этого коржи смазываются кремом.

Оцените статью
С поднятием этого бисквита у вас точно не будет никаких проблем
Бузову в Сочи забудут не скоро. Нет большего удовольствия, чем чесать, где чешется