Шарлотка из капусты – просто, быстро, невероятно вкусно. Этот домашний пирог меня уговаривают готовить по выходным

Я восхищаюсь выпечкой с капустной начинкой, несмотря на то, что особо этот овощ мне не особенно по вкусу.

Процесс создания шарлотки с необычной начинкой – капустой, можно назвать не только простым, но и скоростным.

В емкость вбейте все три яйца, влейте кефир или сыворотку, добавьте майонезный соус, насыпьте тщательно просеянную муку высшего сорта, положите соду, гашенную уксусом, посолите. Теперь готовим тесто. По плотности полученная масса должна напоминать тесто на оладьи.

Нашинкуйте по возможности капусту как можно мельче, потом потушите ее на сковородке, добавьте натертую на крупной терке морковку. Овощи солим, по желанию кладем столовую ложечку уксуса. Иногда его заменяют соком лимона.

После приделанных манипуляций, берем противень или другую емкость для запекания.

Выстилаем ее бумагой, предназначенной для выпечки. Также форму можно помазать подсолнечным маслом, посыпать мукой, чтобы пирог не пригорал.

Распределите равномерно половину жидкого теста, а сверху выложите тушеную с морковью капусту. Теперь покрываем овощи остатками тестом. Далее отправляем нашу капустную шарлотку в предварительно разогретый духовой шкаф. Запекаем пирог до тех пор, пока не появится аппетитная золотая корочка.

Пробуйте с удовольствием.

Оцените статью
Шарлотка из капусты – просто, быстро, невероятно вкусно. Этот домашний пирог меня уговаривают готовить по выходным
Аронова сильно поправилась. Но это не мешает ей носить облегающий купальник. Ей 51 год, но актриса все еще мечтает соблазнять поклонников