Данный рецепт позволяет приготовить яблочный пирог в порционных формах. Рецепт пригодится в тех случаях, когда домой неожиданно пришли гости и их нечем покормить.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить миску, затем добавить в нее яйца, сахар, соль и тщательно перемешать все с помощью ручного миксера. Затем вливаем кефир и растопленное сливочное масло. Далее тонкой струйкой высыпаем муку вместе с разрыхлителем и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто разливаем по чашкам до половины, а сверху выкладываем нарезанные яблоки. Остается только выпечь пирог в духовке при 180 градусах на протяжении 30 или 40 минут. Перед подачей на стол стоит посыпать изделие сахарной пудрой.