По мотивам чебуреков: учитесь, чтобы быть среди первых

Волшебные, очень вкусные чебуреки с творожком внутри готовятся из самых простых продуктов. Вы не ошибетесь, если решите потратить время на этот рецепт, выпечка получается благоуханной, хрустящей, оторваться от нее невозможно.

Нужно лишь муку, масло да творог, а на выходе — какое-то волшебство!

  1. Муку необходимо просеять и перемешать с солью.
  2. Теперь смешивают муку с маслом, согревшимся при комнатной температуре или в СВЧ.
  3. Затем к муке с маслом подливают воду, вымешивают тестяной ком и дают ему отлежаться под пленкой минут 10-20. Затем тесто месят еще минут 5-7 и снова оставляют отдохнуть.

Теперь можно раскатывать его и вырезать кружочки с помощью большой чашки. Заполняют каждый чебурек начинкой, залепляют края.

Чебуреки обжаривают в сковороде на растительном масле с каждой стороны и перекладывают на бумажные салфетки остывать.

Такое тесто удерживает любую начинку, от классической мясной до любых фантазийных: с зеленью, рыбой, даже с ягодами.

Оцените статью