Вареники, гедза, равиоли, пельмени — везде нужна эта начинка! Оторваться невозможно, такая вкусная

Тесто готовится простейшее, но с изюминкой, заварное:

  • 3 ложки топленого маслица
  • 550 граммов муки
  • пара яиц
  • 3 -5 граммов соли

Начинка мясная готовится из ⅓ кило фарша, туда же 4 луковицы измельчают острым ножиком, шинкуют 500-700 гр капусты и еще прибавляют 600 гр квашеной. Размешивают в этой массе 5 ложек растительного масла и ложку сливочного.

Вариант картофельной начинки — 5-7 картофелин измельчить, подсолить, сдобрить паприкой и сливочным маслом.

При варке готовые изделия кипятят 5 минут в воде с добавлением соли и нескольких капель масла. Если начинка мясная, время варки увеличивают до 8-10 минут.

Оцените статью
Вареники, гедза, равиоли, пельмени — везде нужна эта начинка! Оторваться невозможно, такая вкусная
Фигурист Игорь Бобрин – еще никто не сумел повторить его гениальное выступление. Звезду советского спорта нельзя не обойти ни превзойти