Тортик блинный, вкусный необычайно. Не рецепт, а шедевр кулинарии

Очень простой, удобный и легкий рецепт блинного торта, попробуйте его в деле хотя бы разочек. Со стопроцентной вероятностью результат будет удачным, вы разнообразите домашнее меню, при этом и расходы не слишком вырастут, и времени много не уйдет. давайте скорее пробовать этот нарядный праздничный ужин!

  • Начинаем с того, что трем на мелкой стороне терки очищенные картофелины. Солим их и оставляем на 10 минут выпустить сок. Затем сливаем излишки, которые соберутся на дне посудины.
  • Следующий этап — добавить пару яиц, перемешать.
  • Добавляем к тесту 4 ложки муки, перемешиваем. Возможно, тесто потребует еще муку, добиваемся достаточной густоты.
  • Затем раскладываем часть теста на сковороду и обжариваем с обеих сторон красивые картофельные блинчики один за другим.
  • Лук режут, засыпают солью и сахаром, подливают 2 ложки уксуса и маринуют четверть часа.
  • На мелкой терке трут вареные яйца и сырки, охлажденные в морозилке. Режут зелень. Сливают воду с лука.

Теперь осталось только собрать тортик: смазав блинчик майонезом со сметаной, добавляют лук с сыром и зеленью, сыплют яйцо. Накрывают следующим блином и снова раскладывают начинку. Если есть желание, можно дополнить тортик специями, использовать готовые соусы. Осталось самое сложное — выждать часок, пока торт пропитается.

Оцените статью
Тортик блинный, вкусный необычайно. Не рецепт, а шедевр кулинарии
Из последних сил