Печенье получается эффектным, но на полочках кондитерских отделов вы его не отыщете

Между тем, у него самый простой и натуральный состав, безопасный для детей, а весь декор мы сделаем сами, не придется покупать какие-то формы. Готовьте, удивляйте гостей!

Растираем масло с крахмалом, с солью, туда же пудру, размешиваем. И только теперь замешиваем эту массу с мукой и с пекарским порошком.

Отлеживаем комок теста хотя бы полчаса в холодильнике, раскатываем в пласт в полсантиметра.

И оформляем печеньки обыкновенным молоточком для мяса. Нарезать можно ровно или взять кулинарный нож с зубчиками.

ВЫпекается оно на пергаменте, при невысокой, в 160°С, температуре! За 20 минут вы получите целый противень ароматного печенья.

Оцените статью
Печенье получается эффектным, но на полочках кондитерских отделов вы его не отыщете
Тыква улетает со свистом, каждый день килограмма как не бывало, подсели всей семьей