Крабовый салат

Вы когда-нибудь готовили крабовый салат с яйцом? Любопытная закуска подходит как перекус на будничный стол и как деликатес на торжество. Салат из омлетного блинчика с сырной соломкой обретает пикантный вкус, благодаря одному простому, но очень вкусному ингредиенту. Какому? Тайну открою в процессе приготовления.

  1. Начну как раз с этого «секретного» оружия. Нужно приготовить маринованный лук. Нарезаю луковицу дольками, пересыпаю ее солью, сахаром, сбрызгиваю уксусом и, перемешав оставляю в посудине под крышкой мариноваться.
  2. Подсоленную яичную массу жарю тоненькими лепешками.
  3. Шинкую лепешки, лук, крабовые палочки и сыр соломкой.
  4. Смешиваю с майонезом.

 

Не надо долго морочиться с готовкой. Съедают быстрее, чем готовлю!

Оцените статью
Крабовый салат
С толкушкой в руках: секреты вафельного хруста!