Мой рецепт домашней колбаски

Благодаря ему, я перестал покупать этот продукт в магазине, а ведь он дорогой, да еще и вредный для здоровья.

Порядок приготовления

Первым делом необходимо сварить филе курицы, просто опустить его в кипящую воду, в которую также отправить лавровый лист. Варка длится минут 20 с момента образования кипятка, далее мяско остывает прямо в бульоне. Кстати, ½ часть этой жидкости далее будет использоваться для приготовления с желатином, количество 150 г, важно, чтобы заготовка набухла.

Пока этот процесс происходит, надо заняться мясом, ½ его часть я разделяю на волокна, вторую половину просто грубо режу и измельчаю в блендере. После набухания желатина требуется его распускание, я использую обычную микроволновую печь, добавляю к мясу.

Чтобы колбаса была розовой, я лью в нее немного сока свеклы, натертой на терке заблаговременно. Непосредственно к мясу требуется добавление специй и сока, масса должна стать мелкой и однородной. Потом я ее вливаю в ту часть, которая была поделена на волокна, смешиваю.

Что касается бутылки, я просто отрезаю горлышко и кладу фарш внутрь, у меня уже глаз видит, сколько нужно ингредиентов как раз до 1 литровой бутылки. Верхнюю часть я закрываю с помощью пищевой пленки и кладу в холодильник, пока не произойдет полное застывание.

Оцените статью
Мой рецепт домашней колбаски
Россия большая, по ней и ездите, ответили в Израиле Лепсу да Киркорову