Налистники, рецепт которых я вам раскрою, буквально тают во рту!

Вообще этот рецепт использовала еще моя любимая бабушка, и сама соль в том, что мука в этом тесте вовсе не нужна, что делает его полезным и упрощает сам процесс готовки.

Описываю пошаговый рецепт

Надо взять миксер и взбить с его помощью яйца в количестве 5 штук, после чего добавить крахмал и смесь из яиц. Затем уже вливается молоко комнатной температуры и подсолнечное масло, все это перемешивается, чтобы не было никаких комочков, и настаивается на протяжении 15-ми минут.

Потом сковородка смазывается растительным маслом, выливается малая порция теста жидкой формы, все это распределяется по поверхности. Обжарка производится лишь с одной стороны, потом полученные блинчики просто-напросто выкладываются на тарелку. Общее количество – 25 штук.

Потом делается и сама начинка путем перетирания творога с сахаром и яйцом, добавляется мак, все это перемешивается. Начинка выкладывается непосредственно на блин, складывается все это в конвертик или же в форму рулета, потом все это надо положить в кастрюлю, казанок или горшок. Для сочности слои смазываются сметаной и маслом. Блюдо отправляется в духовку на 10-15 минут.

Все, его можно употреблять в пищу. Очень надеюсь, что вам понравится!

Оцените статью
Налистники, рецепт которых я вам раскрою, буквально тают во рту!
Рассказываю о любимых лакомствах из детства