В таком нежном салатике присутствуют крабовые палочки и тунец. Это обеспечивает ему очень интересный вкус и сытность. Для оформления блюда стоит использовать кулинарное кольцо.
Продукты:
Этапы:
- Сделать первый слой из отварного картофеля, натертого крупно. Посолить, смазать майонезом.
- Размять вилочкой консервированного тунца. Равномерно разложить поверх картофельной прослойки.
- Распределить нашинкованный зеленый лук. Сделать майонезную сетку.
- Оформить слой из мелко натертого белка.
- Продолжить салат прослойкой из измельченных с помощью терки крабовых палочек. Сделать сетку из майонеза.
- Насыпать сыр, смазать майонезом.
- Посыпать сверху натертым желтком и зеленым лучком.
Чтобы все компоненты полноценно пропитались заправкой, отправьте салат на полку холодильника. Угощайтесь этим изысканным блюдом уже через пару часов!