Это прекрасное угощение делала моя бабушка в старинной печи. Я готовлю их в современных условиях, но в точности по ее рецепту.
Для блюда понадобятся:
Шаги:
- Используя миксер, взбиваю яйца и сахар.
- Добавляю при постоянном помешивании крахмал.
- Дополняю смесь растительным маслом и молоком, имеющим комнатную температуру.
- Тщательно вымешиваю.
- Убираю в сторону полученную субстанцию на четверть часа.
- Распределяю растительное масло в сковороде. Наливаю немного теста.
- Жарю блинчики с одной стороны, затем выкладываю их в крупную емкость.
- Подготавливаю начинку. Перетираю творог, яйцо и сахарный песок. Также можно включить в данную смесь изюм или мак.
- Наполняю каждый блинчик этой массой, сворачиваю в виде рулета и помещаю в кастрюлю. Обильно промазываю слои из налистников, используя топленое масло или сметану.
- Выпекаю в течение 15 минут при +180 градусах.
Подавайте аппетитные налистники к столу, как только они немного остынут!