Печенье такого плана не просто простое в приготовлении, но и бюджетное, а результат действительно вас удивит, потому что выпечка крайне нежная и рассыпчатая, тает во рту. Отличное решение для хозяек, у которых нет времени, но есть желание что-то готовить дома.
Процесс приготовления
- Смешиваем яйца, сахар, масло растительное.
- Отправляем в общую заготовку немножко джема на основе фруктов и кефир.
- Взбиваем массу с применением венчика. Добавляем лимонную цедру и маленькую щепотку соли.
- Тесто оставить на 10 минут, чтобы манка пропиталась.
- Все будет предельно эластичным, и можно будет лепить, что пожелаете. Я просто раскатываю шарики и обваливаю их в пудре по обе стороны, а потом все это отправляю в духовку для выпекания.
Суть в том, что после приготовления печенье становится намного больше. А вкус незабываемый!