Не теряйтесь, делайте эти рулетики к завтраку, их едят все. Даже упертые зожники — и те соблазняются ароматной сочной и очень быстрой выпечкой, для которой не нужно даже духовку включать. Однако и без нее получается хрустящая корочка, мечта просто!
Лаваш режут прямоугольничками. Не заморачивайтесь разделочной доской, лучше возьмите ножницы и сделайте кусочки нужного размера.
Крупно потрите сыр, смешайте его с покрошенным зеленым лучком. Туда же натрите вареные яйца и покрошите немного копченой колбасы. Кстати, если вы потрете ее на терке, никто вам слова не скажет, зато не придется мыть доску и нож.
Смешайте начинку с ложечкой сметаны, чтобы не рассыпалась. Распределите ее по прямоугольникам лаваша, сверните плотные рулетики.
На сковороде с каплей масла обжарьте эти рулетики, чтоб корочка захрустела. Запах от сковороды пойдет умопомрачительный, будьте уверены, от такого завтрака или перекуса никто еще голодным не уходил!
И теперь, когда вы поняли принцип, можете экспериментировать с начинками бесконечно!