Лучшее в мире пирожное — конечно, “картошка”. Вернемся в детство и насладимся им еще разок!!!

Ну кто его не любит, м?

Готовить проще простого.

Полкило печенья нужно измельчить, на помощь придет кухонный комбайн. Либо по старинке, в пакете, который прокатывают и поколачивают скалочкой.

Крошку печенья смешивают с сухими компонентами, а затем подливают растопленное сливочное масло. Туда же отправляют подогретое молоко и продолжают мешать массу. Осталось только сформировать пироженки-картофелинки, обвалять их в какао и спрятать в холодильнике на несколько часов, чтоб масло застыло и пирожные зафиксировали форму.

Сверху их украшают орешками, имитируя росточки.

Оцените статью
Лучшее в мире пирожное — конечно, “картошка”. Вернемся в детство и насладимся им еще разок!!!
Зачем ждать? Ускорим укоренение китайским методом, 2 дня до первых корешков