С этими сырниками вы не захотите проспать завтрак, так вкууууусно!

Сырники вашей мечты готовить так просто!

Хорошенько растираем любой творожок в одной миске с яйцом и сахаром-песком. Подсыпать разрыхлитель, масла со сметанкой и немного манки. При наличии можно добавить в массу на свой вкус изюм или нарезанные сушеные цукаты-фрукты.

Смажьте порционные формочки (хорошо бы силиконовые, но можно и бумажные) и разложите по ним творожную массу. Они быстро покроются аппетитной корочкой при 180С в духовом шкафу.
Когда достали — дайте им остыть, и только после доставайте из формочек тепленькими и дегустируйте с чаем. Они чудесны, а если сдобрить еще шоколадной пастой или вареньицем, вообще восторг будет!

Оцените статью
С этими сырниками вы не захотите проспать завтрак, так вкууууусно!
Провинциальная российская жизнь, как есть. Работы Дмитрия Маркова