Шарлотка не должна съедать полдня на возню с ней, испеките ее за 5 минут

Это возможно, мы уже не раз готовили по этому рецепту и каждый раз оставались довольны. Наша прелесть получается удивительно вкусной, а видели бы вы, какая она красивая!

Пусть по кухне плывет аромат корицы и фруктов! Пусть у соседей слюнки текут, ведь вы уже поставили духовку греться на 180С. А тем временем смешиваете сыпучую сухую часть продуктов, корицу с солью-содой, муку, принеоббъодимости крахмал.

Отдельно миксером взбивать яично-сахарную массу до растворения крупинок, затем прибавляют понемногу мучную смесь. Готовое тесто отставляют.

Фрукты очищают, режут в пластиночки. Смазанную форму выкладывают этими ломтиками, сверху заливают тестом. Вот и всё, осталось только выждать минут 40 и достать аппетитный румяный пирог, оформить сахарной пудрой и наслаждаться чаепитием.

Оцените статью