Запеканка тает во рту, а сердце в груди от наслаждения. Бегите за творогом скорее!

Эту прелесть нужно готовить почаще, вы не пожалеете.

Начинают готовить с взбивания белков. Нужно добиться, чтоб сформировались пики, а пена сохраняла след прикосновения.

Все остальные компоненты смешивают в отдельной миске, или сразу в блендере, чтоб творог был без крупинок. Затем к этой массе осторожно добавляют белки, чтоб не осели. Переваливают массу в форму, засыпают ягодой и пекут при 180С до готовности, может потребоваться чуть больше получаса. Нужно, чтоб она остыла прямо в форме.

Кстати, к творогу можно добавлять какао, да и с кофе он отлично сочетается.

Оцените статью
Запеканка тает во рту, а сердце в груди от наслаждения. Бегите за творогом скорее!
— Так, все на выход! — взорвалась я, когда увидела, во что родственники мужа превратили мою дачу. — Надо бы проучить, чтобы не повадно было