Оно такое же вкусное, при этом простое в изготовлении и очень вкусное, так и хочется стянуть из вазочки еще одну, и еще.
Оно словно само во рту тает, рассыпчатое, одно удовольствие ощущать его на языке.
А главное- простые полезные продукты, можно ребенку давать, не бояться.
- Смешивают с маслом яйца и сахар-песок.
- Туда же ложку джема, какой есть.
- Туда же кефирчику.
- Нужно взбить эту массу, прибавить свежей цедры любого цитруса и соль.
- Теперь подсыпают манку с разрыхлителем и оставвляют тесто на 10-20 минут, чтоб крупинки набухли.
Вот и вся премудрость, теперь нужно вылепить шарики, обвалять в пудре и запечь при 200С минут 15.