Аппетитный крабовый салат получается необычным, потому что вкус палочек оттеняет корейская морковка. Как же аппетитно! И как быстро он готовится!
А главное, каких-то 4 пункта в списке продуктов.
Получается вкусно, просто, а главное, не накладно.
Размороженные крабовые палочки нужно покрошить кусочками. Натереть к ним на крупной терке плавленый сыр. Можно подморозить его, чтобы не прилипал к зубчикам.
Отваренные яйца нужно покрошить или тоже потереть на той же терке.
Смешать, заправить майонезом и перед подачей украсить корейской морковью. Этот салат просто создан в качестве закуски, в качестве начинки в тарталетки, его можно завернуть в рулетики из лаваша. А если дополнить свежим огурцом, он напомнит вам любимую японскую кухню.