Такой способ позволяет сделать привычные котлеты очень нежными и сочными. Все входящие в блюдо ингредиенты максимально доступны.
Этапы готовки:
- Соединить в отдельной посуде сливочное масло и размятый плавленый сыр.
- Смешать полученную массу с измельченным укропом, копченой паприкой.
- Порезанный кубиками лук, сырое яйцо, панировочные сухари объединить с мясным фаршем. Тщательно перемешать.
- Добавить к фаршу молоко, мускатный орех, имбирь, пропущенный через пресс свежий чеснок.
- Посолить по вкусу. Перемешать компоненты до получения однородной массы.
- Сформировать толстенькие мясные лепешки, наполнить их сырной начинкой и плотно закрыть.
- Обжарить котлетки до готовности в разогретом растительном масле, предварительно обваляв каждую в муке.
Подавать сочные домашние котлеты рекомендуется в сочетании с помидорно-сырным салатом. Можно угощаться ими с любым гарниром, который вам нравится. Всем приятного аппетита!