Рассказываю, как приготовить вкуснейшие котлеты в вашей жизни!

Суть в том, что данный рецепт в обязательном порядке включает в себя батон и картофель, блюдо получается нежным и сочным, а подавать его можно с абсолютно любыми гарнирами.

Процедура готовки

Для измельчения лука и чеснока задействуется блендер.

Что касается батона, его необходимо просто замочить, отжать и измельчить, можно разорвать руками.

Картофель также измельчается, можно даже достать мясорубку либо блендер.

Фарш обязательно смешивается с луком и чесноком, а также с батоном и картофелем. Он в обязательном порядке тщательно перемешивается, потом в него добавляется холодная вода, чтобы он мог стать максимально однородным для быстрого и простого формирования котлет. Далее он ставится в холодильник на 40 минут, чтобы стать еще более нежным.

Можно сказать, все, надо сделать котлетки и обвалять их в сухарях, обжарить на сковородке, пока не образуется румяная корочка. Также возможно запекание в духовке при температурной отметке 190 градусов на протяжении 20 минут. Если вы готовили именно способом жарки, котлеты можно пропарить с применением специй, очень хорошо это мясо сочетается с лавровым листом.

Оцените статью
Рассказываю, как приготовить вкуснейшие котлеты в вашей жизни!
Ценное имущество и полезное наследие времен СССР: байковые одеяльца. Зачем их беречь, как зеницу ока?