Маринуем картошку правильно

Картошка, которую вы сделаете на основании моего рецепта, может стать отличной закуской. К тому же ее не составит труда задействовать и как ингредиент для салатов.

Процедура готовки

Необходимо произвести заливку картофеля с помощью кипятка и отправить его на сильный огонь. После того как случится закипание, нужно будет варить его 3-4 минуты.

Брать нужно небольшие плоды, если они крупные, их надо резать в обязательном порядке.

Итак, на самую нижнюю часть баночки отправляется лавровый лист, семена укропа, чеснок и морковь, а также в обязательном порядке кладется острый перец. Баночки непременно наполняются картофелем, сверху насыпается сахар, соль, уксус.

Все это дело надо залить с помощью кипятка и закрыть с применением крышек. Останется остудить заготовки и начать их хранить. Достаточно будет двух недель, чтобы продукт на 100% приготовился.

Оцените статью