Рассказываю про уникальный суп – нереально вкусный и полезный!

В его состав входят желто-оранжевые ингредиенты, так что цвет получается фантазийным. В частности, добавляю туда тыкву, морковь и имбирь. Зимой многим не хватает витаминов, а эти продукты доступны каждому, так что организм 100% насытится всеми необходимыми микроэлементами. При этом в составе супа будет максимум витамина С, фолиевой кислоты и, конечно же, клетчатки. А вкус просто невообразимый, вот увидите!

Процесс готовки

Необходимо разогреть духовку, чтобы температура составила 190 градусов, тыква после этого нарезается на 2 части, избавляется от семечек. Потом укладывается на противень так, чтобы резаные части были обращены вниз, заливается водой на 50 мм.

Потом надо почистить картошку и проколоть ее вилкой, положить на противень, который стоит отдельно. Выпекать нужно до состояния мягкости, по времени это может занять до 1 часа, а потом надо выпекать овощи.

Тем временем нарезается морковь и укладывается вместе с имбирем в воду, доводится до состояния кипения. После уменьшения огня нужно все это накрыть и проварить полчаса, бульон останется выключить и настоять. После приготовления овощей их надо остудить, тыквенная мякоть добавляется в суп, туда же пойдет молоко кокоса и специи.

Этот суп однозначно согреет в холодное время года, когда на улице пасмурно и мрачно, а также подарит хорошее настроение.

Оцените статью
Рассказываю про уникальный суп – нереально вкусный и полезный!
Действительно ли бензонасос накачивает топливо, или можно сразу запускать двигатель: совет моториста