«Ужин аристократа»

В этом салате вроде бы все продукты знакомые, но в таком сочетании я их никогда раньше не готовила. Поэтому предлагаю вам попробовать его в качестве закуски, гарнира к любым блюдам из мяса, или вообще съесть вместо ужин. Салатик легкий, питательный, но им наедаешься. Время готовки – 15 минут. Засекайте!

Я люблю готовить слоеные салаты, а не майонезную мешанину, поэтому беру разъемную форму для торта и плоское блюдо.

  1. Первый слой из отварного картофеля – натираю на терке и чуть присаливаю.
  2. Выдавливаю из майонеза сеточку и раскладываю по ней тунца из банки.
  3. Теперь насыпаю зеленого лука, сверху — майонез.
  4. Яичный белок, на него крабовые палочки, всё это натерто через терку, снова майонез.
  5. Пышная подушечка из сыра, рисунок из майонеза, яичный желток с лучком.

Теперь салату нужно настояться в холодильнике 10-12 часов. Вся масса пропитается и станет насыщенной. Приминать ничего не нужно.

Оцените статью
«Ужин аристократа»
Больше на себе я никому не позволю ездить! А особенно вам!