Все любят этот салат из моркови. Недорогой, быстрый в приготовлении. Не хуже дорогих блюд!

Многие помнят классический советский рецепт салата, куда входят сырая морковь, плавленый сыр и чеснок. Получается недорогое и сытное угощение. Если добавить к нему крабовые палочки, выйдет еще лучше. Расскажу, как именно приготовить такое пикантное лакомство.

Необходимые продукты:

Шаги:

  1. Нарезать меленько крабовые палочки (можно использовать крабовое мясо).
  2. Натереть плавленый сыр на средней терке.
  3. Измельчить чеснок.
  4. Соединить все перечисленные компоненты с морковью.
  5. Заправить майонезом, посолить и поперчить.
  6. Тщательно перемешать.

Салат готов! Быстро и очень вкусно! Перед подачей не забудьте охладить.

На заметку! Приготовленный вариант также подойдет для  наполнения тарталеток, рулетов из лаваша. Его можно использовать в качестве прослойки для закусочных тортов. При желании, добавьте в него свежий огурчик.

Оцените статью
Все любят этот салат из моркови. Недорогой, быстрый в приготовлении. Не хуже дорогих блюд!
А вы знаете, что украинок считают самыми красивыми женщинами в мире. Актриса Сопонару сумела это доказать