Как создать салат из рыбных субпродуктов и всего за 10 минут? Делюсь рецептурой …

Изучая поваренную книгу, случайно наткнулась на очередной рецепт, который привлёк мое внимание. Эта закуска создается всего за 10 минут, и его польза несомненна, да и вкус приятно порадовал. Теперь часто готовлю его, особенно в зимнее время, ведь там много витаминов и полезных веществ.

Рецепт салатика:

Из готовой консервированной тресковой печени выливаем масло, и мнем вилочкой.

Натираем морковку, чтобы она была крупной.

Беру зеленый лучок и меленько режу.

Для придания салату свежести нарезаю соломкой свежий огурчик.

Добавляем соль, из соуса — майонез, перемешиваем.

Вот такой простой салат, но очень вкусный!

Оцените статью
Как создать салат из рыбных субпродуктов и всего за 10 минут? Делюсь рецептурой …
С виду неказистый домик, а внутри современный коттедж